Até dá pena cortar.

Com apenas 21 anos, arquiteto e sobremesa entusiasta Marie Troïtskaia (aka Marie Oiseau) assou um portfólio impressionante de delícias. Combinando seu fundo arquitectónico acadêmico com sua paixão por doces, Oiseau cria um-de-uma espécie de bolos artísticos inspirados por edifícios, formas e esculturas. Sem surpresa, a criação de cada bolo é um processo multi-passo. Oiseau planeja primeiro a criação como faria com um projeto arquitetônico, […]

via Artístico Pastry Chef Usa formação em arquitetura para assar bolos fantásticos – MiCaramel ‘

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s